Notas legales

Condiciones generales de uso del Sitio www.labo-svr.com

Damos la bienvenida a nuestros usuarios de Internet a este sitio dedicado a la marca SVR y accesible en la siguiente dirección URL: https://www.labo-svr.com (en adelante, el "Sitio"). Lo invitamos a leer detenidamente estos Avisos legales y Condiciones generales que rigen la consulta en este Sitio y del cual aceptará estas disposiciones para su uso. Si es menor de edad, será necesaria la autorización de sus padres o tutores (que habrán aceptado previamente estas disposiciones).

I. PROPIEDAD Y ALOJAMIENTO DEL SITIO

Editorial: LABORATOIRES SVR
SAS con capital de € 17,501,502
Cuya oficina central se encuentra ZAC DE LA TREMBLAIE, 2 RUE DE LA MARE A BLOT 91220 LE PLESSIS PÂTE
Registrado en el RCS Evry B 617 080 098
Tel: + 33 (0) 1 69 11 70 70
En lo sucesivo denominados "LABORATORIOS SVR"
Director de Publicaciones: Servicio de Marketing SVR
Gerente editorial: departamento de marketing de SVR

El sitio está desarrollado por:

Zee Agency agencia de comunicación digital.
33 rue d'hauteville,
75010 Paris
Tel. : +33 (0) 1 77 92 15 26

El sitio está alojado por:

Shopify Inc

II. PROPÓSITO DEL SITIO

El sitio SVR se ha creado para proporcionarle información sobre LABORATOIRES SVR, sus valores, sus ubicaciones, su comunicación y sus productos dermocosméticos.

Estas condiciones generales especifican las condiciones de uso del Sitio que usted acepta por el solo hecho de consultar este Sitio.

Este sitio fue creado de acuerdo con las disposiciones de la ley francesa.

En consecuencia, LABORATOIRES SVR declina toda responsabilidad en el caso de que la información en este Sitio no cumpla con las disposiciones de otros países donde residen ciertos usuarios de Internet que ven dicho Sitio, incluso en el caso de que ciertos productos no estén disponibles en esos países o no de acuerdo con la normativa local.

III. CONTENIDO DEL SITIO

a) Compromiso de LABORATOIRES SVR

LABORATORIOS SVR se compromete a verificar que el contenido de su Sitio cumpla con las disposiciones legales vigentes y a tratar de entregar información precisa y actualizada.

Sin embargo, LABORATOIRES SVR de ninguna manera garantiza que la información sea exacta, completa y actualizada en todo momento y no puede garantizar la precisión o integridad permanente de toda la información contenida en el Sitio. En consecuencia, LABORATOIRES SVR declina toda responsabilidad por cualquier información, inexactitud u omisión relacionada con la información disponible en su sitio web, ya que se especifica que las fotos de los productos SVR presentados en este sitio no son contractuales. También se compromete a no difundir datos difamatorios, datos que violen los derechos de terceros o datos ilegales.

Lo invitamos a informar a la siguiente dirección: webmaster@labo-svr.com cualquier posible error que pueda notar y que intentaremos corregir lo antes posible.

b) Información relativa a la presentación de los productos.

La presentación de los productos en el Sitio tiene como objetivo establecer una presentación general de los rangos de la marca SVR y no constituye una oferta comercial. Ninguna de la información en el Sitio puede tener valor contractual.

La información contenida en este sitio es de carácter exclusivamente informativo. En consecuencia, la consulta del sitio, la presentación y la descripción de los productos, así como el asesoramiento estrictamente cosmético, de ninguna manera lo eximirán de consultar a un profesional de la salud (médico, dermatólogo, farmacéutico ...) que será el único facultado para brindarle una opinión adaptada a su situación.

De ello se deduce que la información contenida en el Sitio no debe utilizarse para dar consejos médicos y reemplazar una consulta con un profesional de la salud.

c) Uso de enlaces de hipertexto

Todos los terceros que deseen poner enlaces de hipertexto al Sitio deben haber sido previamente autorizados por LABORATOIRES SVR por escrito. Todas las solicitudes de autorización deben hacerse a la siguiente dirección: webmaster@labo-svr.com

Le informamos que los sitios externos que tienen un enlace de hipertexto con el Sitio actual no están bajo nuestro control, ya que sus contenidos actuales o futuros permanecerán fuera de nuestro control. Los enlaces de hipertexto en el Sitio, por lo tanto, no constituyen un respaldo de LABORATOIRES SVR o una asociación. Su consulta será de su exclusiva responsabilidad.

En consecuencia, LABORATOIRES SVR no asume ninguna responsabilidad relacionada con la violación de los derechos de propiedad intelectual que puedan resultar del acceso a una página por un enlace de hipertexto.

d) Uso de "cookies"

Al navegar por el Sitio, la información puede almacenarse en su disco duro local en "cookies".

La duración del almacenamiento de estas "cookies" no supera los dos años.

Le recomendamos que autorice la grabación de cookies para beneficiarse de toda la funcionalidad del Sitio. Sin embargo, le informamos que de acuerdo con las disposiciones de la ley "Computación y libertad", tiene la posibilidad de rechazar el registro de cookies modificando los parámetros de su computadora en relación con el navegador de Internet.

e) contenido descargable

Es posible que se nos solicite poner a disposición en este Sitio contenido que tendrá la posibilidad y autorización de descargar sujeto a uso de acuerdo con estas condiciones generales de uso.

Por lo tanto, le otorgamos, de forma gratuita y durante la duración legal de la protección de derechos de autor, un derecho no exclusivo e intransferible para usar contenido descargable limitado solo a sus necesidades personales y privadas. Todos los terceros que deseen reproducir, modificar, representar o distribuir contenido descargable deben haber sido previamente autorizados por LABORATOIRES SVR y por escrito.

Todas las solicitudes de autorización deben hacerse a la siguiente dirección: webmaster@labo-svr.com

IV. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de este sitio, en particular las imágenes, textos, videos, logotipos, marcas, tablas, representaciones iconográficas y fotográficas y documentos descargables del sitio, son propiedad exclusiva de LABORATOIRES SVR y es responsabilidad de Legislación francesa e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual.

Todos los elementos mencionados anteriormente son propiedad de LABORATOIRES SVR o provienen de derechos que se le otorgan específicamente.

Las marcas mencionadas son marcas registradas.

En consecuencia, LABORATOIRES SVR se reserva el derecho de perseguir cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual, incluso en el contexto de procedimientos penales.

Por lo tanto, la reproducción, representación, publicación, traducción, transmisión o distribución, en particular con fines comerciales, de todo o parte de este Sitio (y en particular de marcas, logotipos o imágenes), en cualquier medio, estrictamente prohibido sin el consentimiento previo por escrito del director de publicación, a quien se puede contactar en la siguiente dirección: webmaster@labo-svr.com

La reproducción, descarga, visualización e impresión de toda la información publicada en el Sitio solo está autorizada con fines informativos y exclusivamente para uso privado.

La consulta del Sitio no confiere al usuario ningún otro derecho que el de la consulta para su uso estrictamente personal y privado con fines no comerciales.

V. RESPONSABILIDAD

LABORATOIRES SVR declina toda responsabilidad por cualquier información, inexactitud u omisión relacionada con la información disponible en su sitio web, ya que se especifica que las fotos de los productos SVR presentados en este sitio no son contractuales.

Por lo tanto, cualquier decisión tomada sobre la base de esta información no puede comprometer la responsabilidad de LABORATOIRES SVR.

Del mismo modo, no se puede buscar la responsabilidad de LABORATOIRES SVR por la información presente en este Sitio.

LABORATOIRES SVR no se hace responsable del uso de este Sitio que pueda causar daños o virus que puedan infectar el equipo informático o cualquier otra propiedad del usuario.

En términos más generales, en ningún caso LABORATOIRES SVR no se hace responsable de daños directos o indirectos, cualesquiera que sean las causas, la naturaleza, el origen o las consecuencias derivadas del uso de su sitio web u otros sitios vinculados a él. y / o como resultado de un impedimento para usar o acceder al Sitio.

Normalmente se puede acceder al Sitio las 24 horas del día y los 7 días de la semana. Sin embargo, por razones de mantenimiento, problemas informáticos o técnicos o por cualquier otro caso de fuerza mayor, LABORATOIRES SVR tiene derecho en cualquier momento y sin previo aviso, para suspender, interrumpir o cancelar el acceso a todo o parte del Sitio.

 

VI. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

LABORATOIRES SVR concede gran importancia a la protección de datos personales y desea asegurar al usuario que visita el Sitio que su privacidad está protegida. El propósito de este artículo es informar al usuario sobre el procesamiento de datos personales que le conciernen, es decir, datos que le permitan ser identificados, directa o indirectamente, así como sobre sus derechos con respecto a este procesamiento. . Se informa al usuario que su registro y el uso del Sitio dan lugar, para LABORATOIRES SVR, a la recopilación y al procesamiento automatizado de los datos personales que le conciernen, cuyo uso está sujeto a las disposiciones de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978, relativo al procesamiento de datos, archivos y libertades, tal como fue modificado.

La información del Cliente que recopilamos nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia de compra. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos, procesar pagos y comunicarnos con usted con respecto a sus pedidos, productos y ofertas promocionales, para mantener y actualizar nuestros archivos y, por lo tanto, sus cuentas con nosotros, y para recomendar productos que puedan para interesarle

Los datos personales así recopilados y procesados ​​son, en particular, los siguientes:

(i) la información proporcionada durante el registro,

(ii) información relacionada con las interacciones del usuario con el Sitio,

(iii) el contenido guardado en el espacio "Mi cuenta",

(iv) datos técnicos como, por ejemplo, la URL utilizada por el usuario o su dirección IP.

Las respuestas obligatorias, en caso de que el usuario no pueda acceder al Sitio, se mencionan como tales en el formulario de registro del Sitio. La información así recopilada está sujeta al procesamiento de datos, cuyo propósito es permitir al usuario hacer un uso óptimo del Sitio accediendo a los servicios, contactando con LABORATOIRES SVR o haciendo un pedido. De acuerdo con las disposiciones vigentes, el usuario tiene derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar la información que le concierne. También tiene derecho a formular directivas específicas o generales sobre la conservación, el borrado y la comunicación de sus datos post mortem, que puede ejercer escribiendo a la siguiente dirección: LABORATOIRES SVR , Servicio al consumidor, 79 rue de miromesnil, 75008 París o por correo electrónico a dpo@ydes-avocats.com

Esta solicitud debe ser firmada por el usuario e indicar sus datos de contacto. El ejercicio de estos derechos requiere prueba de la identidad del usuario.

Además, LABORATOIRES SVR ofrece a todos sus usuarios enviarles boletines por correo electrónico a los que pueden suscribirse ingresando su dirección de correo electrónico en el cuadro y marcando el cuadro provisto para este propósito.

Si un usuario ya no desea recibir dichos mensajes, puede oponerse a ellos en cualquier momento haciendo clic en el enlace provisto para este propósito, presente en cada boletín.

Las direcciones de correo electrónico recopiladas de esta manera están sujetas a procesamiento por computadora, cuyo propósito es enviar el boletín LABORATOIRES SVR. Las personas suscritas al boletín tienen derecho a acceder y rectificar, modificar y eliminar los datos que les conciernen y pueden implementar enviando una carta a la siguiente dirección: LABORATOIRES SVR, Service Consommateurs, 79 rue de miromesnil, 75008 París. El uso de estos datos está reservado exclusivamente para LABORATOIRES SVR. El respeto por su vida privada, así como la protección de la información personal que el usuario transmite a LABORATOIRES SVR son esenciales y LABORATOIRES SVR se esfuerza por protegerlos mediante el uso de todos los medios a su alcance para preservar la seguridad de los datos y, en particular, evite que se deformen, dañen o que terceros no autorizados tengan acceso a ellos. Ansioso por cumplir siempre mejor las expectativas del Cliente, es posible que LABORATOIRES SVR comparta cierta información con sus proveedores de servicios, calificados como "subcontratistas" en el sentido de la ley antes mencionada (por ejemplo, para la prestación de servicios de TI, servicios al cliente) . Las medidas físicas, organizativas, procesales, técnicas y de personal rigurosas y apropiadas garantizan la seguridad y confidencialidad de estos datos. En todos los demás casos, los datos personales no pueden divulgarse a un tercero sin el consentimiento previo del usuario. LABORATOIRES SVR aclara que no tiene la intención de vender o comercializar los datos personales del usuario.

Datos personales recopilados por LABORATOIRES SVR en el El marco para crear una cuenta de cliente y realizar un pedido de productos se mantiene durante el tiempo necesario para gestionar los pedidos y los derechos asociados con ellos (garantías, etc.), gestionar la prospección de ventas, etc.

LABORATOIRES SVR también conservará algunos de estos datos personales dentro de los plazos impuestos por la ley para cumplir con sus obligaciones legales.

LABORATOIRES SVR períodos de retención de datos personales

La duración indicada cubre la duración de la conservación en base activa y archivos internos

Datos de su cuenta de cliente

3 años desde su último contacto con LABORATOIRES SVR

Datos del pedido

10 años después de realizar el pedido

Documento de identidad comunicado en el marco del ejercicio de los derechos de interrogación, acceso, rectificación y oposición.

1 año a partir de la fecha de recepción por SVR Laboratories

Datos de la tarjeta bancaria que ha elegido almacenar en nuestro sitio (excluyendo el criptograma)

Plazo de validez + 1 día (sujeto a los períodos de almacenamiento indicados a continuación)

Datos de la tarjeta bancaria almacenados o no (excepto el criptograma) con el fin de gestionar cualquier queja

Para tarjetas de débito inmediatas: 13 meses a partir de la fecha de pago

Para tarjetas de débito diferidas: 15 meses a partir de la fecha

VII. MODIFICACIÓN DEL SITIO Y DE ESTOS TÉRMINOS DE USO

Informamos a nuestros usuarios de Internet que es posible que tengamos que modificar la información, el contenido y / o las condiciones de uso de este Sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

Estas modificaciones pueden ocurrir para cumplir con cualquier nueva legislación y / o normativa aplicable y / o para desarrollar el Sitio.

VIII. SOLUCIÓN DE DIFERENTES Y LEY APLICABLE

Este sitio se rige por las leyes de la República Francesa.

Cualquier disputa o litigio sobre el Sitio será la jurisdicción exclusiva de los Tribunales dependiendo de la ubicación de la sede de LABORATOIRES SVR.

Dirección:

LABORATOIRES SVR
ZAC de La Tremblaie
2 rue de la Mare à Blot
91220 Le Plessis-Pâté
Tél : +33(0)1 69 11 70 70
Fax : +33 (0)1 69 11 70 77
hello@labo-svr.com
© 2018 LABORATOIRES SVR